Новости

18 января (2021)

Индивидуальный подход к каждому пациенту!

Для того, чтобы четко и точно знать, как обстоят дела со здоровьем вашего ребенка, и существует консультация детского невропатолога. Своевременное посещение такого рода специалиста позволит и вам и вашему ребенку жить спокойно во всех смыслах этого слова. 

Необходимо своевременно проходить профилактические осмотры у детского невролога. В то же время существует ряд общепринятых симптомов у новорожденного, при проявлении одного или нескольких из них рекомендуется дополнительная консультация детского невролога:
  • малыш беспокоен, засыпает тяжело, сон поверхностный, часто просыпается; плачет во сне;
  • у ребенка трясутся подбородок и ручки при возбуждении;
  • в плаче или в спокойном состоянии ребенок часто и много срыгивает;
  • стоя при опоре на "цыпочки" или стопу малыш поджимает пальчики;

Детский невролог является одним из главных специалистов по здоровью растущего малыша. Существует строгий регламент, определяющий регулярность, с которой необходимо посещать невролога. Клиника ведет обязательный учет пациентов с момента первого визита. От рождения и до двенадцатимесячного возраста ребенка следует показывать врачу каждые три месяца, до трех лет – каждые шесть месяцев. Затем профилактический осмотр проводится раз в двенадцать месяцев, регулярно, при нормальном развитии ребенка. При неврологической патологии график приема определяется индивидуально.
 
Кроме того, только у нас Вы можете благодаря современному оборудованию пройти следующие виды клинических исследований:  УЗИ поверхностных органов: щитовидной, мягких тканей и лимфатических узлов; внутренних органов; УЗИ в урологии и нефрологии; в гинекологии; УЗИ сердца, сосудов конечностей; головного мозга, суставов, а также уникальные для Бердска транскраниальные - исследования сосудов головы и шеи, внутриутробная диагностика патологий сердечно-сосудистой системы - сердца плода, суставов,  структур головного мозга - транскраниальной соннографии (ТКС).
Транскраниальная сонография – это  информативный, доступный и неинвазивный метод исследования, позволяющий провести качественную, количественную оценку структур головного мозга и кровотока по мозговым сосудам.
Лечебная программа составляется строго индивидуально и корректируется под руководством квалифицированного врача-невролога. На протяжении всего курса врач наблюдает за эффективностью терапии, при необходимости - вносит в ее программу изменения. 
Вы можете позвонить по телефону
                     2-80-10 и 2-66-99, +7(913) 017 10 80                  
...и записаться на прием.
Будем рады помочь Вам!