Новости

13 марта (2017)

ФЕМОФЛОР забота о женском здоровье.

В настоящее время все большое количество гинекологических заболеваний протекает бессимптомно. Межу тем бесценное время необходимое для установления диагноза и назначения лечения ускользает. Женщина полагает, что она здорова и годами не обращается к врачу гинекологу, пока ситуация не проявится сильнейшими болями, выделениями и нарушением общего самочувствия.
На первый план выходят ежегодные профилактические осмотры у врача гинеколога. А при малейших сомнениях относительно своего самочувствия, необходимо ранее обращение за квалифицированной помощью. Это позволит выявить практически любое заболевание на начальных стадиях, обеспечить профилактику его осложнений, и подобрать при необходимости индивидуальный курс терапии, обеспечивающий высокий процент излечения от заболевания.
В условиях отсутствия выраженных симптомов заболевания, ведущую роль в постановке диагноза и проведении дифференциального диагностического поиска приобретает лабораторная диагностика. Чтобы определить полный количественный и качественный состав микрофлоры влагалища в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи и клиническими рекомендациями применяются молекулярно-генетические методы, прежде всего полимеразная цепная реакция (ПЦР). В повседневной практике врача гинеколога или дерматовенеролога удобным решением задачи комплексной диагностики урогенитальных заболеваний является набор реагентов Фемофлор.

Показания к проведению исследования
Беспокоят неприятные симптомы
Имеются признаки воспалительного процесса
Бесплодие, невынашивание беременности
Планируется беременность
Планируется хирургическая операция при гинекологическом заболевании
Длительный прием оральных контрацептивов, использование внутриматочных спиралей, частые сприцевания, смена полового партнера
Профилактическое обследование женщин всех возрастов
Если же неприятные симптомы отсутствуют и вы здоровы, исследование ФЕМОФЛОР рекомендовано проводить раз в полгода для поддержания своего здоровья и еще большей уверенности в завтрашнем дне! Биоматериал для исследования ФЕМОФЛОР возможно брать из разных локализаций. Какая подходит именно Вам, подскажет Ваш лечащий врач. Исследование биоценоза урогенитального тракта у женщин методом ПЦР.
Вы можете позвонить по телефону
8(38341) 2-80-10 и 8(38341) 2-66-99
...и записаться на прием.
Будем рады помочь Вам!