Новости

30 января (2017)

Качественное обследование по доступной цене.

Ультразвуковая диагностика не очень давно, но надежно вошла в нашу жизнь. Многие начинают решение своих проблем, с посещения кабинета УЗИ, не без основания полагая, что без «Ультразвука» не обойдется. Метод имеет ряд преимуществ. Главное это низкая стоимость и отсутствие лучевой нагрузки.
Мы рады Вам предложить ультразвуковую диагностику на новом УЗИ-аппарате «Samsung Medison”: многофункциональный ультразвуковой сканер последнего поколения с технологией эластографии. Специалисты УЗ диагностики медицинского центра «Веритас» Николай Георгиевич Максимов, Александр Иванович Азовцев благодаря современному оборудованию проводят следующие виды клинических исследований: брюшной полости и маммология, урология и кардиология, поверхностно расположенные органы и сосудов, мускуло-скелетные исследования; а также уникальные для Бердска транскраниальные - исследования сосудов головы и шеи, внутриутробная диагностика патологий сердечно-сосудистой системы - сердца плода, суставов,  структур головного мозга - транскраниальной соннографии (ТКС).
УЗИ - аппарат экспертного класса в клинике Веритас создает объемное изображение внутренних органов и выявляет нарушение кровотока, снабжен функцией эластография. Эластография – это инновационная ультразвуковая технология исследования плотности и эластичности тканей, которая позволяет дифференцировать злокачественные образования от доброкачественных, а так же оказывает большую помощь при оценки характера поражения  лимфоузлов и при поиске отдаленных отсевов.  При планировании пункционной биопсии можно выбрать наиболее подозрительные участки и целенаправленно забирать из них материал для гистологического исследования. Дополнительное обследование узловых образование позволяет значительно повысить информативность ультразвукового исследования, не увеличивая затрачиваемое время диагностики, безболезненно и не обременительно для пациента.
Директор клиники «Веритас» характеризует Николая Георгиевича Максимова  как уникального врача, который благодаря своему опыту и таланту диагностирует у пациентов заболевания и патологии, в том числе при тяжелых клинических случаях. Последнее повышение квалификации проходил в декабре 2016 г. по программе ультразвуковая диагностика цероброваскулярных заболеваний на базе федерального государственного бюджетного научного учреждения ”Научный центр неврологии” (Москва). Что позволяет ему проводить качественную, количественную оценку структур головного мозга и кровотока по мозговым сосудам - транскраниальную соннографию.
Преимуществами метода ТКС по сравнению с КТ и МРТ головного мозга являются неинвазивность, широкая доступность, невысокая стоимость и быстрота исследования, возможность проведения неограниченного количества исследований без риска для здоровья пациента. Кроме того, ТКС не зависит от двигательной активности пациентов, что особенно важно для больных с экстрапирамидными расстройствами и с гиперкинетической активностью. В связи с этим ТКС стала одной из наиболее перспективных и востребованных технологий в диагностике различных экстрапирамидных заболеваний: сопровождающихся ограничением амплитуды, объема и темпа движений, колебательными движениями рук и головы, ригидностью, неустойчивостью. Играет ключевую роль в диагностикеболезни Паркинсона и болезни 21 века - депрессии.
При болезни Вильсона-Коновалова, болезни Фара и марганцевом паркинсонизме ТКС считается даже более значимым методом, чем КТ или МРТ, так как позволяет раньше визуализировать кальцификацию и отложения металлов, а также отражает взаимосвязь с тяжестью неврологической симптоматики.                                  
          
Клиника Веритас - не только диагностическое, но и лечебное учреждение. Врач УЗ-диагностики тесно сотрудничает с врачом кардиологом и врачом неврологом. Это позволяет быстро проводить наиболее полное УЗДГ обследование пациента и своевременно назначать адекватное и максимально эффективное лечение.
Самые лучшие условия обслуживания, консультации высококвалифицированных специалистов и оборудование новейшего поколения – все это вы можете найти в клинике современных медицинских услуг Веритас!

             Вы можете позвонить по телефону
8(38341) 2-80-10 и 8(38341) 2-66-99
...и записаться на прием.
          Будем рады помочь Вам!